Decaffeinato die entkoffeinierte Mischung mit 80% Arabica. Ein echter Kaffee auch ohne Koffein, der die richtige Balance zwischen Kaffee und körperlichem Wohlbefinden bietet.
Entkoffeiniert wurde der Kaffee ausschließlich mit natürlichen Methoden, mit Wasser direkt in den Herkunftsplantagen ohne den Einsatz von Chemikalien.
Die Mischung des Sublime 60% Arabica, 40% Robustabohnen Anteil – wie geschaffen für eine dichte, volle Crema Sublime überzeugt mit einem ausgeglichenen Aroma und langanhaltendem Geschmackserlebnis, sowie einer dichten Crema.
Auch im Cappuccino entfaltet Sublime seinen Geschmack – wunderbar rund und voll.
Castorino Extra 50% Arabica ist eine Mischung von feinen Kaffeebohnen aus ausgewählten und zertifizierten afrikanischen und asiatischen Plantagen. In der Tasse schmecken wir einen Kaffee von beträchtlicher Stärke und Körper mit einem süßlichen und leicht erdigen Geschmack, sehr liebenswürdig am Gaumen und einem anhaltenden Nachgeschmack im Abgang.
Die ideale Lösung für das Hotel-und Gaststättengewerbe Jessica ist die neue professionelle Pad- Espressomaschine als Ergebnis der konsolidierten Erfahrung von Spinel auf dem Gebiet der Produktion und des Vertriebs von Maschinen für vorportionierten Kaffee.
Der neue, günstige Granitore der Firma Bras für Crema Caffé originale wurde für den Einsatz in Betrieben mit sehr wenig Stellplatz und kleinen Volumen konzipiert, ohne jedoch bei der Qualität des Geräts Kompromisse einzugehen. Das kompakte Gerät eignet sich sehr gut für die Herstellung und den Ausschank von Slush, Sorbett, frozen Caffé und anderen kalten oder gefrorenen Getränken.
Crema di Caffé. Diese neue, eisgekühlte Form des italienischen Caffè-Genusses sorgt für mehr Umsatz in den heißen Sommermonaten. Dieses Produkt ist für den gewerblichen Verbrauch bestimmt.