Das italienische Kaffeerösterei „Torrefazione Antonio Castorino“ wurde 1946 von dem jungen Unternehmer Antonio Castorino gegründet, und zunächst als Kooperation mit Röstern aus Messina und Turin betrieben.
Seine auf Holz gerösteten Mischungen in hoher Qualität verbreiteten sich bald mit dem Markennamen „Caffe ‚Castorino“ in den Provinzen Basilicata und Campania bald wurde Caffé Castorino auch in vielen anderen Teilen Italiens bekannt.
Nach dem Tod des Gründers im Jahr 1995 wurde das Unternehmen von Antonio’s Erben mit ständiger technologischer Erneuerung weiter geführt, wobei der Respekt vor der antiken Familientradition erhalten blieb. Eine Tradition, die sich in der anspruchsvollen Auswahl der besten Arabica- und Robusta-Kaffees ausdrückt, die fachkundig geröstet und mit unermüdlicher Leidenschaft und Stolz der Handwerkskunst für die von Tausenden von Gästen geschätzten Mischungen gemischt werden.